Julia und Isabell heissen Sie in unserer Kita willkommen

in der Kita am Zeisigberg

Wir sind eine private Kita die von der Entwicklungsgesellschaft für Gesundheit und Soziales mbH betrieben wird. Die Kita wird auf der Grundlage des Kita Gesetzes vom Land Brandenburg geführt. Die Elternbeiträge richten sich im allgemeinen nach der Gebührensatzung der Stadt Müllrose. In unserer Kita können 37 Kinder im Bereich Krippe und Kindergarten von qualifizierten Erzieherinnen betreut werden.
Die Kita arbeitet nach den thematischen Schwerpunkten Dialog zwischen den Generationen und Natur und Umwelt. Zwei Themen, die für die Zukunft der Kinder von elementarer Bedeutung in Ihrem Erwachsenenleben sein werden.